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Kulinarisches
Unzählige
Bars, Tavernen, Restaurants und Spezialitätenlokale locken in allen
Straßen, Gassen und Plätzen von Parga. Von der internationalen, auf
mittel- und nordeuropäische Mägen angepassten Küche bis hin zur
traditionell griechischen Kost ist das Angebot breit gefächert. |
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Das
Brot, das in Griechenland zu jedem Essen auf den Tisch kommt, dient nicht
zur Zierde oder um damit den Teller für den nächsten Gang zu reinigen
(wie etwa in Frankreich), sondern um das Olivenöl, das sich in den meisten
griechischen Speisen befindet, zu binden. Wer zum Essen brav seine Scheibe Brot
ißt und sich mit den Oliven in Maßen hält, kann sicher sein,
von "Montezumas Rache" verschont zu bleiben.
Bleiben Sie nicht an der Hafenpromenade hängen, wo man zu Speis und Trank
auch das Treiben im Hafen beobachten kann, sondern erforschen Sie die Tavernen,
die sich oft in den letzten Winklen der kleinsten Gässchen etabliert haben
oder sich versteckt zwischen Olivenhainen an der Peripherie der Stadt befinden,
zum Beispiel:
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